河北邢台市委政法委常务副书记王学良接受调查

发布时间:2020-11-30

 

  专家组综合流行病学史、临床表现及实验室检测结果,判定为无症状感染者复阳人员。李某某现在卫辉市人民医院进行隔离医学观察,状态稳定。目前已追踪到的密切接触者已全部实行集中隔离医学观察并进行核酸检测,其中已采样的51份密切接触者样本均为阴性,环境检测为阴性,涉及的车辆和场所等已全部进行消毒。


  2005年至2018年,云光中利用担任内蒙古自治区呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记,鄂尔多斯市委副书记、副市长、市长、市委书记,内蒙古自治区政府副主席、自治区党委常委、呼和浩特市委书记等职务便利,为有关单位和个人在企业经营、职务提拔等方面提供帮助,直接或通过其近亲属等人非法收受他人给予的财物,折合共计人民币9432万余元。

  在万科金域长春等小区,韩俊察看应对冰冻灾害处置情况,要求充分发挥基层作用,健全运行机制,将管理和服务重心下沉到社区一线。要加强协调,保障供水、供电、供热稳定,确保群众生活不受影响。韩俊指出,政府工作就是要想百姓之所想、急百姓之所急,要畅通机制渠道,听取百姓心声,扎实办好群众操心事、烦心事、揪心事。