深度披露:抗美援朝决策内幕

发布时间:2020-12-03

 

  印度是机会主义者,现在的莫迪想利用中美之间的对抗,从中获益,他想建构一种所谓的中美印之间的三角关系。在中美对抗之下,印度是灵活的第三方,目前可以从美国方面获得更多的利益,尤其是通过与中国的对抗、战略矛盾,从美国方面获益。印度现在有了一定程度上的战略性调整,这点上是值得注意的,所以中印之间的可能就会出现:


  出生于1963年1月的王予波,曾长期任职青海,2015年4月晋升省委常委,次月任省委秘书长,2017年任常务副省长。去年6月,他由青海调任云南省委副书记。

  但特朗普也没有闲着。他在8月18日的竞选集会上说,如果昏昏欲睡的拜登当选了,“中国会拥有这里的每一个人,会拥有这栋建筑,会拥有美国。”他还说,拜登会把一切都给中国。对中国人来说,特朗普的这番话简直太离谱了。中国不想拥有任何国家,是美国想拥有中国,只是做不到而已。