五中全会精神中央宣讲团成员亮相《新闻联播》

发布时间:2020-12-03

 

  温国辉强调,要坚决贯彻落实中央决策部署及全省新冠肺炎疫情防控电视电话会议精神,进一步落实好外防输入、内防反弹防控策略,织密扎牢疫情防控网络。要全力以赴做好疫情处置,千方百计保障患者安全健康,全面深入推进流行病学调查,做好核酸检测和涉疫场所的管控消杀。要举一反三夯实防控屏障,加强督导检查,全面加强人员防护,强化各环节闭环管理,确保疫情不出现反弹。


  1。刘捷,男,县公安局杨溪桥派出所原所长。经查,刘捷存在违反政治纪律,干扰巡视巡察工作;违反中央八项规定精神,接受可能影响公正执行公务的宴请;违反廉洁纪律,借用管理服务对象钱款等违反党的纪律问题。存在挪用公款、参与网络赌博、购买伪造的国家机关证件和企业印章等违反国家法律法规问题。刘捷还涉嫌受贿、贪污公款犯罪,数额巨大。10月15日,经县纪委常委会研究,报请县委常委会批准,给予刘捷开除党籍、开除公职处分,其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关审查起诉。

  此外,有8300余个计划补充到西部和艰苦边远地区县(区)级及以下直属机构,并采取降低学历要求、放宽专业条件、不限制工作年限和经历等措施降低进入门槛。