11月6日广东省新增境外输入确诊病例2例

发布时间:2020-12-05

 

  白向群敛财数额为8515万余元,其中索贿财物共计折合人民币1065万余元。此外,白向群也“检举揭发他人重大犯罪,具有重大立功表现”。


  会议指出,全面做好纪检监察工作,是推动系统党的建设高质量发展的重要内容。当前,全系统党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势依然十分严峻复杂,党的建设还存在明显不足。要高度重视这些问题,举一反三,抓好整改,在补齐短板、强化弱项中推进系统党的建设高质量发展。要深刻认识金融乱象、金融风险与金融腐败的辩证关系,把治理金融乱象、防范金融风险和打击金融腐败统筹到党的建设高质量发展的大局中思考把握,把政治建设和监管业务紧密联系、有机统一起来,不断提升治、防、打的能力水平,维护好金融市场稳定和国家金融安全。要围绕党中央决策部署加强政治监督,深入开展“三项监督”,坚定稳妥查处重大金融风险背后的腐败问题,深化中央八项规定精神落实巩固,充分发挥巡视“利剑”作用,推进系统纪检监察工作高质量发展。

  10月11日,安徽宿州市发生一起火车与渣土车相撞事故。记者从宿州市有关部门获悉,该事故发生在今天凌晨3时左右,事发地点位于埇桥区大泽乡境内,事故导致火车多节车厢脱离轨道,所幸未造成人员死亡。