人民锐见:零容忍“播独”教师学校不是揽炒温床

发布时间:2020-12-07

 

  9日,第73届世界卫生大会续会以视频方式举行。会议再次作出不将涉台提案列入大会议程的决定。对此,国台办发言人朱凤莲在当天的主持例行记者会时表示,世界上只有一个中国,台湾是中国的一部分。我们对台湾地区参与世卫组织活动问题的立场是一贯的、明确的,即必须按照一个中国原则处理。朱凤莲还说,第73届世卫大会续会再次作出不将涉台提案列入大会议程的决定,充分说明一个中国原则是国际社会普遍共识和国际准则,在国际上搞“两个中国”“一中一台”不得人心,必然失败。


  10月16日,江西省委组织部发布的领导干部任前公示显示,现任江西财经大学副校长、省人大法制委员会委员邓辉拟任省属高校党政正职。

  10月29日下午,《济南市人民政府 中国科学院空间应用工程与技术中心框架合作协议》在北京签署。在中国职工之家,孙立成、孙述涛会见了中国科学院空间应用工程与技术中心主任高铭。