中共中央:稳妥推进数字货币研发

发布时间:2020-12-11

 

  在今年5月份公布的《北京市老旧小区综合整治工作手册》就明确,北京市老旧小区综合整治项目按照自下而上的原则,采取基层组织、居民申请、社会参与、政府支持的方式,由街道办事处、乡镇政府上报,区政府审核,经市老旧小区综合整治联席会议审议通过后列入改造计划。换句话说,哪些老旧小区能纳入改造名单,还是得由基层的街乡先上报。


  北京市卫健委提醒市民,获取权威准确疫情信息,可以关注北京市卫健委官方网站、官方微博首都健康,官方微信健康北京。市卫生健康部门的官方平台每天早8点左右会通报前一天疫情信息。如有新增确诊病例,无论是本地病例还是境外输入病例,都会在官方平台及时通报。请市民安心过节,注意个人防护,既不轻信谣言,也不要传播谣言。(北京日报客户端记者 贾晓宏)

  公开资料显示,宝菡长老,俗姓吴,生于1921年10月,籍贯辽宁抚顺,1946年11月于沈阳慈恩寺出家,同年于慈恩寺佛学院求学,1947年5月于长春般若寺受具足戒,1955年6月任天津清修院住持,1983年4月任天津市佛教协会副会长兼秘书长,1984年12月任大悲院方丈,1985年11月任天津市佛教协会会长。