北京:有发热等症状乘客乘出租车应戴口罩并坐后排

发布时间:2020-12-13

 

  30。张范,男,中共党员,泥窝潭乡综合执法大队大队长。根据省委第五巡视组交办线索核查,张范涉嫌违纪,10月27日被泥窝潭乡党委立案审查。


  六、昭通市威信县市场监督管理局原局长柯发昌,滥用职权,违规办理工商变更登记,威胁逼迫煤矿业主转让煤矿股权等问题。2014年8月至2015年8月,柯发昌担任威信县工商行政管理局局长期间,在明知张某某、李某某等人与肖某某等人的煤矿股权转让行为存在不公平的情况下,为达到让张某某等人免除自己500万元债务连带责任的目的,利用职务之便,为张某某等人办理了工商变更登记,给肖某某等人造成重大经济损失。柯发昌违规筹集本金2700万元,放贷给某煤矿企业,获取非法高额利益。柯发昌还存在其他违纪违法问题,2019年8月,柯发昌受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉;违纪违法所得予以收缴。

  会上,有记者问,台湾防疫部门13日称,新增一例大陆输入病例,确诊患者是10月11日自江苏返台,13日确诊。请发言人予以说明。