嫦娥五号探测器完成第二次轨道修正

发布时间:2020-12-26

 

  12月2日4时53分,嫦娥五号着陆器和上升器组合体完成了月球钻取采样及封装。目前,着陆器和上升器组合体正按计划进行表取采样。按照任务计划,嫦娥五号将获取2公斤左右的月球表面样品带回地球。


  2.1在航班起飞前已取消订座的机票,可免费变更至2021年1月5日(含)之前,同航线、同服务等级航班一次(如涉及跨服务等级变更,可免收变更手续费,但需补齐票款差额);如旅客再次提出变更及退票申请,需在机票效期内依据变更后的机票使用条件办理。

  奥巴马时期中美之间建立了90多个双方合作机制、对话平台。后来特朗普时期,尤其这两年内几乎都已经失效,我想拜登上台以后,可能会逐渐恢复一些中美间一些相互间对话的一些平台和机制。两国之间需要进行对话交流,有些问题在对话交流当中就可以进行相互的增进,所以项目间对抗关系就会有所缓解。