一图读懂:上海新增确诊病例是谁?他都去过哪儿?

发布时间:2020-12-31

 

  在17日举行的国务院新闻办新闻发布会上,国家航天局副局长、探月工程副总指挥吴艳华表示,月球样品将主要用于三个目的:一是用于科学研究;二是一部分样品将用于博物馆展示和科普教育;三是根据国际合作公约,与世界各国科学家共享。(记者张泉、彭韵佳)


  其中,在历史文化街区、名镇、名村的核心保护范围内,除必要的市政基础设施、公共服务设施以及风貌恢复建设以外,不得进行新建、扩建等建设活动。在成片传统平房区及特色地区范围内进行新建、改扩建建筑物、构筑物,应当保护历史格局、街巷肌理和历史风貌,可以使用新材料、新技术和现代设计手法。

  吉林省辽源市东丰县新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布通告,2020年10月23日,有1名新疆新冠肺炎患者的密切接触者自新疆喀什地区疏附县站敏乡高风险区返回吉林省辽源市东丰县,该人已实施集中隔离管控措施,其基本情况及行动轨迹如下: