天津:新增本地确诊病例1例迅速进入战时状态

发布时间:2021-01-01

 

  乱港分子、壹传媒集团创办人黎智英、营运总裁周达权及行政总监黄伟强三人昨(2日)被香港警方再落案起诉“欺诈”罪名,今(3日)早到西九龙法院应讯。壹传媒开市前停牌。


  在2020年末回看过去一年,跌宕起伏,香港人更应感慨万千。年初赴港就任的骆惠宁的这番谈话,谈宪法,也是在谈香港现实,语重心长,但又切中肯綮。

  中国也绝对没有推行强迫他国接受中国模式的所谓“颠覆国际秩序”的政策,而是通过不断完善自身治理,启发他国寻找合乎自身国情的发展道路。当下美国执政团队试图以妖魔化中共和中国的方式,瓦解中国人民以及他国对中共和整个中国的支持与理解,鼓噪对华不利的舆论氛围。这种种族优越心理和意识形态偏见的确“很美国”,与历史上美国的“白人至上主义”群体在美洲清剿印第安人的做法如出一辙。但在多元文化与全球化大潮中,当下美国这群“白人至上主义者”对中共和中国的诋毁,只会带来自伤结局,最终落得形单影只的下场。