台媒:旭富制药工厂发生火灾

发布时间:2021-01-06

 

  他多年来一直从事超冷分子物理的实验研究,先后主持了国家自然科学基金青年基金、面上项目和重大研究计划培育项目,以及山西省优秀青年科学基金和高校优秀青年学术带头人等省部级项目,发表SCI论文70余篇,授权专利近10项。


  经查,黄保锦严重违反政治纪律,进行串供,伪造、销毁证据,对抗组织审查,背弃信仰,崇尚迷信;违反中央八项规定精神,收受红包礼金,接受管理和服务对象安排的可能影响公正执行公务的娱乐活动;违反组织纪律,跑官要官,违规为亲友安排工作;违反廉洁纪律,违规从事营利活动,搞权色交易;违反工作纪律,在新冠肺炎疫情期间,擅离工作岗位,不执行有关疫情防控、复工复产的工作部署;违反生活纪律;利用职务上的便利,在公司资质审核、工程承揽等方面为他人谋取利益,并非法收受巨额财物。

  根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》《普通本科学校设置暂行规定》和《关于加快推进独立学院转设工作的实施方案》等法律法规政策规定,经第七届全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议,并经党组会审议,拟同意重庆工商大学融智学院等21所独立学院转设为独立设置的本科学校,现将学校名单等信息向社会公示。