国家发改委副秘书长高杲:PPP发展应关注四个方面

发布时间:2021-01-11

 

  是综合性大学?是行业性大学?还是以古代文史哲为基本特点的大学?鲍鹏山指出,这确实是个问题,也是将来设立孔子大学的时候要考虑、论证、确立的重中之重。


  去年3月,中办印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确2019年为“基层减负年”,着力解决困扰基层的形式主义问题,让基层干部轻装上阵,取得了明显成效。今年4月,中办又印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,进一步要求把广大基层干部干事创业的手脚从形式主义的束缚中解脱出来,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强作风保证。

  2020年11月3日,辽宁省大连市中级人民法院公开宣判内蒙古自治区党委原常委、呼和浩特市委原书记云光中受贿案,对被告人云光中以受贿罪判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币五百五十万元;对查封、扣押在案的受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。云光中当庭表示服从判决,不上诉。