2020年版第五套人民币5元纸币详解(图)

发布时间:2020-11-06

 

  “马路上见导弹呈预备姿势……”综合台湾亲绿媒体“三立新闻网”、《联合报》29日报道,有岛内民众29日在嘉义市民生南路附近发现了马路上停着两辆导弹(发射)车,发射装置还呈60度角,疑似在做发射准备。有民众将有关画面拍下并上传网络后引发讨论,岛内网民都在猜测到底这是哪种导弹。


  10月18日,据中央纪委国家监委驻最高人民检察院纪检监察组、云南省纪委监委消息:最高人民检察院检务督察局原局长(巡视工作领导小组办公室原主任)肖卓涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  截至11月3日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例392例(其中重症病例9例),累计治愈出院病例81061例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例86087例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者865425人,尚在医学观察的密切接触者16572人。