故意编造“新发地2500人阳性”北京2人被行政拘留

发布时间:2020-11-08

 

  林郑月娥还提到,粤港澳大湾区有很多便利措施,特别是青年人在大湾区内发展、工作、就业、创业,在这方面亦会讨论。她表示,自己在星期五(6日)完成访京行程后,将会在当晚飞往广州,在次日分别会见广东省领导及深圳市的领导。


  5月13日0时至24时,辽宁省新增2例本土新冠肺炎确诊病例(其中1例为无症状感染者转为确诊病例),均为沈阳市报告病例,均属轻型病例。(总台央视记者李承泽)

  路透社称,比利时首都布鲁塞尔是欧盟执行机构和议会的所在地,这也使得比利时成为了美国情报机构特别关注的国家。由于美国正到处以“国家安全”为由向盟友施压,要求各国禁用华为5G,欧盟成员国已经加强了对所谓的“高风险供应商”的关注。报道援引分析师的话称,这将使得华为技术和供应受到严格审查,一些欧洲运营商可能会被迫将其移出自己的移动网络。