青海海西州又一名官员落马!9月以来已有多人被查

发布时间:2020-11-15

 

  《南华早报》7日分析认为,在1月份的就职典礼之前,中美在台湾、南海等问题上的紧张局势可能加剧,特朗普政府或将继续其在政治、经济和外交上与中国对抗的努力。不过,如特朗普将注意力紧密放在美国内的选举斗争和法律诉讼上,则会降低发生重大危机的风险。


  国外,新型冠状病毒肺炎疫情仍在大规模持续发展;国内,疫情防控进入常态化,局地仍不时出现病例。不少人关心,国产新冠疫苗究竟何时能正式上市?最近网上一条某疫苗研制企业“启动新冠疫苗预约接种”的新闻引起了大家的关注。新冠疫苗真的要上市接种了吗?记者今天从多家疫苗研制企业了解到,目前国产新冠疫苗仍处于三期临床阶段,只是按照相关法律法规,在部分地区,针对部分人群开展紧急使用。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者53例(境外输入39例);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察4例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者592例(境外输入439例)。