31省区市新增确诊病例21例均为境外输入病例

发布时间:2020-11-17

 

  彭家瑞表示,兵团将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,牢牢扭住新疆工作总目标,学习借鉴广东改革发展先进经验,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,不断提升兵团维稳戍边综合实力,努力为建设新时代中国特色社会主义新疆作出兵团贡献。


  青岛市疾病预防控制中心副主任:本次疫情中确诊病例不是在社区中发生的,而是在医院发现的,并且立即转入定点医院隔离治疗,目前社区传播的风险较小,尚未发现社区确诊病例。

  西藏各族人民是中华民族大家庭的一分子。西藏和平解放60多年来,经济蓬勃发展,社会和谐稳定,文化繁荣发展,各族人民团结互助,人民生活不断改善。包括藏族同胞在内的西藏各族人民享有充分的宗教信仰自由,各项权利都得到充分尊重和保障。我们相信西藏的明天一定会更好。